El aborto en Panamá, el problema social desde la perspectiva de la bioética. Yolanda Marco Serra - Marco Serra, Yolanda
Trata sobre la problemática social, la problemática sanitaria y el conflicto ético del aborto, ante una normativa jurídica lejana social panameña