International Money Flows and Currency Crises. István Gyöngyössy - Gyöngyössy, István
Investiga las características, tipos, causas, mecanismos y efectos de la dimanación del capital con una visión de definir la extensión de como ellos son unas consecuencias inevitables, del sistema monetario existente