Trade, debt and growth in Latin America. Antonio Jorge, Jorge Salazar Carrillo y Enrique P. Sánchez - Salazar-Carrillo, Jorge
Consiste en los procedimientos de la conferencia de comercio en América Latina y crecimiento económico patrocinado por el Departamento de Economía de la Universidad Nacional de Florida, estudiando los temas de la deuda externa y el desarrollo económico en América Latina