El mundo después de Keynes. Eric Roll - Roll, Eric
Estudio sobre el pensamiento económico moderno como surgido de, y diferente de la teoría económica anterior. Analiza los aspectos específicamente diferentes del cuerpo de la economía anterior a Keynes. unido a lo tentativo de interpretar la relación entre la evolución teórica y los cambios de la realidad económica