Memoria de la Primera Jornada Nacional de Psiquiatría 1975. Tomo I - Sékou Touré, Ahmed
Presente la Memoria del Congreso efectuado en Cuba, que hace énfasis a las enfermedades mentales, la psiquiatría, la salud mental, trabajos en hospitales, derecho penal, los trabajadores sociales y el rango de la personalidad