Africa en marcha. Ahmed Sékou Touré - Sékou Touré, Ahmed
Indica que el presidente de Guinea, Ahmed Sékou Touré, fue uno de los primeros dirigentes sindicalistgas en Africa negra, así como diputado sindicalista Sékou Touré, frecuenta la Cámara y se destaca por su actitud de dirigente trabajador y honesto