La población del Istmo de Panamá. estudio geohistórico. Omar Jaén Suárez - Jaén Suárez, Omar
Estudio de la geohistoria que plantea la evolución de los hombres y mujeres que son originarios de varios continentes, se encuentran en este puente entre la América del Norte y del Sur, entre Atlántico y el Pacífico, desde principios del Siglo XVI, hasta la apertura del Canal de Panamá a la navegación comercial en el Siglo XX