Historia de las doctrinas económicas. - Roll, Eric (Fondo de Cultura Económica, 1969)
Proporciona una guía para abordar el tema de las ideas económicas, y examinar las analogías apreciables entre las distintas etapas por las que ha pasado la sociedad. Compara las circunstancias en que fueron creadas las ideas económicas y precisa las semejanzas entre los sistemas