El partido de los patronos. el CNPF. Henri Weber - Weber, Henri
Plantea temas relacionados con el análisis económico del mercado. Indica que en 1980, el poder se daba a través de los patronos, y en una generación los empresarios franceses han cambiado mucho debido al propio cambio de la sociedad francesa en plena evolución. Da a conocer las distintas etapas, las contradicciones y los límites de este ornamento patronal de los últimos cuarenta años