Legislación electoral comparada. Colombia, México, Panamá, Venezuela y Centroamérica. Prólogo de Jorge Mario García Laguardia - García Laguardia, Jorge Mario
Realiza un análisis de la legislación electoral, el cual trasciende los marcos de un estudio de tipo jurídico en : Colombia, Costa Rica, El Salvador, Honduras, México, Nicaragua, Panamá y Venezuela, para abordar al estudio de estas instituciones y llegar al centro de los problemas de la democracia representativa