El Partido de Lenin, guía de la Gran Revolución Socialista de Octubre. S. Murashov - Murashov, S
Examina la experiencia histórica del partido de Lenin en la preparación y realización de la revolución de octubre. Concentra su máxima atención en la estrategia y tácticas comunistas del partido en como el Partido Bolchevique que creó el ejército político de la revolución socialista y alcanzó la victoria en octubre de 1917