Ensayos olvidados sobre Don Ricardo Jiménez. prólogo y recopilación por Eugenio Rodríguez Vega - Rodríguez Vega, Eugenio
Contiene una serie de 16 ensayos dedicados a la memoria del Presidente Ricardo Jiménez Oreamuno, el cual incluye su biografía y sus pensamientos