Partidos, elecciones u cultura política en México. los espacios de la democracia en la sociedad mexicana contemporánea. coordinado por Juan Reyes del Campillo, Eduardo Sandoval Forero y Mario Alejandro Carrillo - Reyes del Campillo, Juan
Comprende una serie de análisis, producto de los debates sostenidos durante el V Encuentro Nacional de Investigadores en Estudios Electorales, evento organizado por la Facultad de Ciencias Políticas y Administración Pública de la UAEM, el Consejo Mexicano de Ciencias Sociales y el Departamento de Política y Cultura de la UAM, recogiendo el pensamiento de algunos de los mejores estudiosos sobre la problemática electoral en México