En los grandes virajes de la historia. S. Trapéznikov. - Trapéznikov, S
Estudio sobre el marxismo-leninismo y la revolución científico contemporánea; como derrotó el marxismo a sus impugnadores; el reformismo de derecha y el revolucionarismo de izquierda, dos troncos de una misma raíz; la lucha contra el revisionismo, sector trascendental del frente general de acción antiimperialista