Evaluación de la calidad de los servicios que brinda el Programa de Recursos Humanos de la Universidad Nacional, según la percepción de los clientes de la administración académica. Paola Arguedas Chacón, Alonzo Hernández Montero y Andrea González Calvo - Hernández Montero, Alonzo; Arguedas Chacón, Paola; González Calvo, Andrea; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : P. Arguedas, 2002)
Evalúa la percepción que poseen los clientes internos de la administración académica, acerca de la calidad de los servicios que ofrece el Programa de Recursos Humanos de la UNA, con el fin de determinar si estos servicios son eficaces, oportunos y satisfactorios
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2002
Keywords: COSTA RICA; UNA; RECURSOS HUMANOS; PROGRAMAS DE TRABAJO; TRABAJADORES; ADMINISTRACION DEL TRABAJO; POLITICA LABORAL; TESIS