Incidencia de las políticas de tasas de interés en el F.B.S. - Badilla Canessa, Jennifer (J. Badilla, 2002)
Evalúa las pautas y lineamientos de política que dirigen el actuar del Fondo de Beneficio Social en la fijación de las tasas de interés a sus asociados, con relación a un mercado con amplia competencia que se encuentra en constante evaluación y cambios ideológicos, económicos y sociales