Incidencia de las políticas de tasas de interés en el F.B.S. - Badilla Canessa, Jennifer; Universidad Nacional (Costa Rica); Hernández Segura, Yorleny; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Badilla, 2002)
Evalúa las pautas y lineamientos de política que dirigen el actuar del Fondo de Beneficio Social en la fijación de las tasas de interés a sus asociados, con relación a un mercado con amplia competencia que se encuentra en constante evaluación y cambios ideológicos, económicos y sociales
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: UNA; FONDO DE BENEFICIO SOCIAL; TASA DE INTERES; POLITICA CREDITICIA; FINANZAS; ASOCIACIONES; TESIS