La Cooperación Técnica Japonesa y su aporte al desarrollo de la productividad de la pequeña y mediana industria costarricenses caso. Proyecto CEFOF. Alexis Arias Mora - Campos López, Jeannette
Analiza el esquema de cooperación técnica tipo proyecto que suministra Japón a Costa Rica y sus niveles de aprovechamiento en los distintos sectores beneficiados. Evalúa específicamente el aporte del CEDEF al desarrollo de la productividad de la pequeña y mediana industria nacional