La Cooperación Técnica Japonesa y su aporte al desarrollo de la productividad de la pequeña y mediana industria costarricenses caso. Proyecto CEFOF. Alexis Arias Mora - Campos López, Jeannette; Universidad Nacional (Costa Rica); Arias Mora, Alexis; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : A. Arias, 2002)
Analiza el esquema de cooperación técnica tipo proyecto que suministra Japón a Costa Rica y sus niveles de aprovechamiento en los distintos sectores beneficiados. Evalúa específicamente el aporte del CEDEF al desarrollo de la productividad de la pequeña y mediana industria nacional
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 2002
Keywords: COSTA RICA; JAPON; COOPERACIÓN TÉCNICA; COOPERACION INTERNACIONAL; PRODUCTIVIDAD; PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; PEQUEÑA INDUSTRIA; PROYECTOS DE DESARROLLO; TESIS