El mercado comunitario del banano y su impacto en la economía costarricense, período 1993-2001. - Campos López, Jeannette (J. Campos, 2002)
Analiza el impacto que ha provocado la creación del Mercado Comunitario Europeo del Banano y describe las principales mofificaciones de los distintos regímenes de importación del banano para Costa Rica entre 1993-2001