El mercado comunitario del banano y su impacto en la economía costarricense, período 1993-2001. - Campos López, Jeannette; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes; Simposio "La Costa Rica del año 2000". 11-15-16-17 y 18 de Nov. 1976. San José, C.R; Carvajal Molina, Javier; Cruz Soto, María Gabriela; Gutiérrez Vásquez, Irene; Umaña Delgado, Damaris; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Campos, 2002)
Analiza el impacto que ha provocado la creación del Mercado Comunitario Europeo del Banano y describe las principales mofificaciones de los distintos regímenes de importación del banano para Costa Rica entre 1993-2001
Licenciatura en Relaciones Internacionales
Keywords: COSTA RICA; UNION EUROPEA; COMERCIO EXTERIOR; MERCADOS AGRÍCOLAS; BANANOS; POLITICA DE IMPORTACION; PRODUCTOS AGROPECUARIOS; AGRICOLA; TESIS