Gobernabilidad, democracia y reforma del Estado. los desafíos de la construcción de un nuevo orden en Brasil en los años 90. Eli Diniz - Diniz, Eli (Salamanca, España : SEPLA, 1996)
Trata sobre las dimensiones de la crisis brasileña, abordando en su mayoría, por enfoques económicos. Reflexiona sobre la necesidad de atender diversos problemas políticos, la dinámica social y en especial la reforma del Estado para la resolución de la coyuntura de crisis
Keywords: BRASIL; RECESION ECONOMICA; GOBERNABILIDAD; REFORMA DEL ESTADO; DINAMICA SOCIAL