Redes de acción pública en la gestión local. tendencias actuales. Suzana Moura - Moura, Suzana (Salamanca, España : SEPLA, 1996)
Discute los cambios de las redes de acción pública en la gestión local brasileña. En especial, los cambios en el plano de la política local en relación con la dinámica económica y las estrategias de desarrollo local. Identifica dos movimientos innovadores, el activismo democrático y la iniciativa empresarial urbano
Keywords: BRASIL; GOBIERNO LOCAL; PODER DE LA COMUNIDAD; PARTICIPACION SOCIAL