Colombia al final del siglo. entre la guerra y la paz. Alejo Vargas Velásquez - Vargas Velásquez, Alejo
Trata acerca del sistema político colombiano, en donde predomina la voluntad de modernizar en el seno de prácticas tradicionales y los problemas estructurales de la sociedad colombiana a mediados de los noventa una realidad dominada por el conflicto armado, el narcotráfico y la crisis de la justicia