Colombia al final del siglo. entre la guerra y la paz. Alejo Vargas Velásquez - Vargas Velásquez, Alejo (Salamanca, España : SEPLA, 1999)
Trata acerca del sistema político colombiano, en donde predomina la voluntad de modernizar en el seno de prácticas tradicionales y los problemas estructurales de la sociedad colombiana a mediados de los noventa una realidad dominada por el conflicto armado, el narcotráfico y la crisis de la justicia
Keywords: COLOMBIA; DEMOCRACIA; CRISIS POLÍTICA; SISTEMAS POLÍTICOS; RECESIÓN ECONÓMICA; GUERRA; NARCOTRAFICO; SOCIEDAD CIVIL