Un intentyo por explicar la violencia en Colombia. ¨y si nos somos nación?. Víctor De Currea-Lugo - De Currea-Lugo, Víctor
Trata acerca de las dificultades que ha enfrentado Colombia para componer un Estado-Nación, ante la posición de diferentes fuerzas en conflicto, sean éstas guerrillas-paramilitares, narcotráfico o el ejército. Una violencia armada que ha incapacitado a la sociedad para la creación de un proyecto colectivo