La representación política de las mujeres en América Latina. Jacqueline Jiménez Polanco - Jiménez Polanco, Jacqueline (Salamanca, España : SEPLA, 1999)
Estudia la representación política de las mujeres en América Latina, aquellos acontecimientos que permitieron el acceso a la política a finales de 1970-1990 y la importancia del acceso de las mujeres en la clase política. Presenta estudio de caso para Argentina, Brasil, Chile, México y República Dominicana
Keywords: AMERICA LATINA; MUJERES; GENERO; CLASE DIRIGENTE; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; PARTICIPACION POLITICA; NACIONALIDAD