¨Más allá del "Consenso de Washington"?. Un enfoque desde la políticas de algunas propuestas del Banco Mundial. Carlos M. Vilas - Vilas, Carlos M; Korzeniewicz, Roberto Patricio (Salamanca, España : SEPLA, 2000)
Analiza los alcances y limitaciones de las recomendaciones del Banco Mundial y el Consenso de Washington a través de la reestructuración propuesta en la década de 1980. Además estudia el papel histórico del Estado Latinoamericano
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA ECONOMICA; REFORMA ECONÓMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; ESTADO; BANCO MUNDIAL