II Jornada de debate académico "Temas y enfoques de lo social en la Facultad de Ciencias Sociales". Facultad de Ciencias Sociales
Contiene las resoluciones correspondientes a las gestiones iniciales de los diversos órganos directores de la UNA, y a casos, que definitivo dan por agotado la vía administrativa, todo lo cual se enmarca entre 1997 y 1998