La motivación como elemento esencial en los programas de atención preventiva. Instituto de Estudios Sociales en Población
Presenta las resoluciones del Décimo Congreso Estudiantil, forma parte del desarrollo de la Universidad Nacional. Trata diversos aspectos de la vida institucional y nacional. Hace críticas y propuestas, aporta a la construcción de una universidad y un país que enfrente los desafíos del nuevo milenio