Análisis de contexto de salud. Guía operativa. Unidad Desarrollo Estratégico - Vargas, Patricia
Analiza el intenso proceso de cambio político sufrido por México a partir de la designación de Vicente Fox como Presidente. Enmarca el análisis en temas como la migración interna e internacional, el nacimiento y proliferación de organizaciones sociales y los cambios en la cultura política