Reglamento de la Asamblea de Representantes. Asamblea de Representantes - Morrow, Deana F
Analiza la problemática de presión social y discriminación que viven los homosexuales en contra de una sociedad heterosexual y homofóbica, y la importancia de aplicar y utilizar la intervención del trabajo social, examinando en el contexto de tres instituciones sociales: la familia, la cultura social y los centros de educación