Salud mental y nuevos escenarios sociales. las problemáticas emergentes en salud y la intervención del trabajo social. El caso de la salud mental. Alfredo Juan Manuel Carballeda - Carballeda, Alfredo Juan Manuel
Describe el impacto de la vertiginosa transformación suscitada en las sociedades a partir de la caída del producto Keynesiano y la consolidación del neoliberalismo, para hacer una revisión de los modelos de intervención del Trabajo Social específicamente en el área de la salud mental