Salud mental y nuevos escenarios sociales. las problemáticas emergentes en salud y la intervención del trabajo social. El caso de la salud mental. Alfredo Juan Manuel Carballeda - Carballeda, Alfredo Juan Manuel (Córdoba, Arg : Universidad Nacional de Córdoba, 2001)
Describe el impacto de la vertiginosa transformación suscitada en las sociedades a partir de la caída del producto Keynesiano y la consolidación del neoliberalismo, para hacer una revisión de los modelos de intervención del Trabajo Social específicamente en el área de la salud mental
Keywords: ARGENTINA; ESTADO BENEFACTOR; COMUNIDAD; POBREZA; EMPLEO; SALUD MENTAL; IDENTIDAD CULTURAL; FAMILIA; TRABAJO SOCIAL; INTERVENCIÓN DEL ESTADO