La toma de decisiones responsables en la práctica del trabajo social. la reflexión ética como recurso. Mario Heler - Heler, Mario
Presenta la forma en que la ambigüedad inherente al Trabajo Social se deriva de la ambigüedad específica de las sociedades modernas. Además intenta reconstruir el sentido de la autonomía profesional, en relación con el significado crítico que adquiere hoy la autonomía en el ethos contemporáneo. También sugiere el modo en que la reflexión ética en su doble movimiento complementario de deliberación y elucidación se convierte en un recurso para procurar la autonomía de todos los involucrados en las intervenciones profesionales