¨En qué sentido Marx es un clásico?. Alberto Parisí - Parisí, Alberto
Propone otorgar el estatus de "clásico" a pensadores como Marx atendiendo al siguiente criterio: la forma de interrogar y la forma de abordar los problemas de su época. Además afirma la inviabilidad de Marx y todo su discurso definiendo como producción teórica ya superada. Finalmente rescata que el espíritu de los textos de Marx siguen siendo una fuente de análisis e interpretación y sirve como referente a nuevos tiempos y generaciones