Lo posmoderno y su deriva. la inversión de la prueba. Roberto A. Folllari - Follari, Roberto A
Analiza la noción de postmodernidad en el ámbito de las ciencias sociales para mostrar que a pesar de algunos fenómenos contemporáneos como el endurecimiento de la vida, no implica que lo postmoderno haya desaparecido, sino que se ha actualizado en nuevas formas