La simulación. el fantasma que recorre a la vida académica cotidiana. Susana García Salord - García Salord, Susana
Explica que hay un secreto a voces en el discurso de los académicos y este secreto es algo que todos saben y asumen como algo dado y por ende imposible de cambiar. Esto que todo el mundo sabe es que la disputa por ser académico se reduce a la lucha por el poder, el dinero y el prestigio