Repensando el trabajo social latinoamericano. Margarita Rozas Pagaza - Rozas Pagaza, Margarita (Córdoba, Arg : Universidad Nacional de Córdoba, 2001)
Presenta una caracterización de la producción teórica del Trabajo Social a partir de los años 80 y plantea algunas reflexiones que a manera de desafíos determinan la intervención profesional. Además analiza los alcances del Proyecto Pedagógico impulsado por ALAEITS-CELAT (Asociación Latinoamericana de Escuelas de Trabajo Social) para mostrar sus deficiencias y proponer algunas alternativas de formación profesional
Keywords: AMERICA LATINA; TRABAJO SOCIAL; TEORIA; FORMACION PROFESIONAL; CIENCIAS DE LA EDUCACION