Desastres. hacia un paradigma enfocado a la recuperación. William J. Siembieda, Rebecca Cremeen y Bruce P. Baird - Cremenn, Rebecca
Analiza las diversas formas de participación acaecidos en el contexto de la crisis y en el proceso de modernización reciente de la sociedad brasileña, ante una sociedad heterogénea y desigual en ralción al acceso a los mecanismos de representación y participación política