Desastres. hacia un paradigma enfocado a la recuperación. William J. Siembieda, Rebecca Cremeen y Bruce P. Baird - Cremenn, Rebecca; Baird, Bruce P; Siembieda, William J (Méx., D.F : Red Nacional de Investigación Urbana, 2001)
Analiza las diversas formas de participación acaecidos en el contexto de la crisis y en el proceso de modernización reciente de la sociedad brasileña, ante una sociedad heterogénea y desigual en ralción al acceso a los mecanismos de representación y participación política
Keywords: BRASIL; SOCIEDAD CIVIL; NACIONALIDAD; MOVIMIENTOS SOCIALES; VIOLENCIA; POBREZA; PARTICIPACION SOCIAL