La sociedad civil y los caminos (inciertos) de la ciudadanía. Vera Telles - Telles, Vera
Analiza las diversas formas de participación acaecidos en el contexto de la crisis y en el proceso de modernización reciente de la sociedad brasileña, ante una sociedad heterogénea y desigual en ralción al acceso a los mecanismos de representación y participación política