Parámetros para la valoración del servicio ambiental hídrico brindado por los bosques y plantaciones de Costa Rica. Virginia Reyes Gatjens ... [et al.] - Reyes Gatjens, Virginia
Presenta los principales resultados del análisis hidrológico y económico, llevado a cabo en las cuencas de ríos Savegre, Reventazón-Parismina, Peñas Blancas y Pejibaye. Incorpora una serie de argumentos en torno al cobro del servicio ambiental de protección del recurso hídrico