Las negociaciones sobre derechos de propiedad intelectual, el comercio y el ambiente. notas para una agenda positiva. Jorge Cabrera Medaglia y José Pablo Sánchez Hernández - Sánchez Hernández, José Pablo
Analiza las vinculaciones existentes entre los derechos de propiedad intelectual y la consecución de objetivos ambientales, a la luz de la inclusión de esta temática en los principales acuerdos de comercio a nivel mundial