Uso de instrumentos económicos para la gestión ambiental en Costa Rica. Jeffrey Orozco Barrantes y Keynor Ruiz Mejía - Ruiz Mejía, Keynor
Analiza la experiencia costarricense en el diseño e implementación de instrumentos económicos para la gestión ambiental, estudiando las ventajas en relación con los esquemas regulatorios anteriores y evaluando su papel en la política ambiental del país