El futuro de las negociaciones sobre inversiones y ambiente. Eduardo Gitli Dickers y Carlos Murillo Rodríguez - Murillo Rodríguez, Carlos
Analiza los cambios en los flujos internacionales de capital, los elementos de las políticas nacionales para la atracción de inversiones y las relaciones entre las mesas de negociación en que se ordena la agenda principal de ALCA y el encaje de lo ambiental en cada una de ellas