Hacia una historia comparada de las caficulturas del nuevo mundo. comentarios bibiográficos. Mario Samper Kutschbach - Samper Kutschbach, Mario
Presenta algunas contribuciones relevantes al análisis comparado de los caficultores del continente americano en distintas épocas, desde fines del siglo XVIII hasta el presente. Presta especial atención a los casos de Colombia, Brasil y Centroamérica