The permanence of coffee in Central America. Mario Samper Kutschbach - Samper Kutschbach, Mario
Evalúa el impacto que han tenido las capcitaciones realizadas por el ILPES, dirigidas a profesores de segunda enseñanza en materia de prevención del SIDA. Presenta una estrategia metodológica dirigida a determinar las necesidades de información, asesoramiento e instrucción sobre las temáticas de sexualidad y SIDA de los docentes y alumnos