Modelos de desarrollo humano sostenible en una comunidad urbano-marginal. Abelardo Brenes Castro - Brenes Castro, Abelardo
Presenta un recuento de las actividades de apoyo comunal realizados por la Universidad para la Paz en coordinación con el IDESPO en la Comunidad de Rincón Grande de Pavas. Analiza los resultados del proyecto entre los habitantes de la comunidad