Compendio de proyectos de graduación grado académico. Bachillerato 1992-junio 2002. Ana Isabel Hidalgo Barahona - Hidalgo Barahona, Ana Isabel
Recopila fichas descriptivas con información básica de los proyectos de graduación presentados y ejecutados por estudiantes de Bachillerato en Secretariado de la UNA entre 1992 y junio de 2002